Wilmax Natura тарелка 28см

1300,00
р.
Сервировочное блюдо из бамбука от Wilmax — английского производителя посуды премиум-класса изготовлено из натурального бамбука - прекрасного, долговечного, экологически чистого материала.

Отличается красивыми, хорошо сбалансированными текстурами, водонепроницаемостью и термостойкостью. Бамбуковое блюдо идеально подойдет для подачи десертов и закусок.

Изделия из натурального бамбука помогут разнообразить сервировку, сделать её экологичнее и практичнее. Сервировочное блюдо предназначено для подачи разнообразных мясных и сырных закусок, брускетт и соусов к ним.

Изделие отличается невероятной привлекательностью и практичностью.

Обратите внимание на его плавные линии и продуманную конструкцию.

Наши блюда с подставками для соусников (пиал для соусов), которые совместимы с фарфоровыми изделиями Wilmax идеально подойдут для суши, чипсов или овощных салатов.

Хотите несколько соусов? Выбирайте сервировочное блюдо с подставками для 2х соусников и наслаждайтесь вашими любимыми закусками.

Серия посуды из натурального бамбука станет отличным дополнением при подаче кулинарных шедевров, натуральный бамбуковый цвет которой будет превосходно гармонировать с молочными оттенками фарфоровых изделий WILMAX.

Блюдо не требует особого ухода, однако следует соблюдать ряд рекомендаций, чтобы оно прослужило как можно дольше. Может использоваться как для общей, так и персональной подачи.

Рекомендации по уходу:
Используйте эти советы и Ваша деревянная посуда будет служить долго.

*для защиты от бактерии раз в месяц протирайте посуду спиртом;
*не оставляете изделия надолго в воде, так как дерево впитывает влагу и по мере высыхания может растрескаться;
*храните посуду в месте, куда не попадают солнечные лучи и влага;
*мойте изделия только вручную, мягкой губкой с добавлением небольшого количества моющего средства;
*не оставляете деревянную посуду грязной или мокрой надолго;
*после мытья тщательно протрите изделия и высушите
*устраняйте запахи натуральными средствами. Чтобы избежать сильных пищевых запахов (например, от лука, чеснока, рыбы), потрите поверхность крупной солью, лимоном или пищевой содой.
*для дезинфекции протирайте разделочные доски после использования белым уксусом, который эффективен против кишечной палочки, сальмонеллы и стафилококка.
*используйте отдельные разделочные доски для сырого мяса и овощей. Это поможет избежать заражения болезнетворными бактериями.
*если форма тарелки изменилась, тщательно просушите её, затем пропитайте изделие льняным маслом и накройте поверхность тяжёлым предметом. Зафиксируйте пресс на 12 часов.
*не используйте посудомойку