Сервировочное блюдо из бамбука от Wilmax — английского производителя посуды премиум-класса изготовлено из натурального бамбука - прекрасного, долговечного, экологически чистого материала.
Отличается красивыми, хорошо сбалансированными текстурами, водонепроницаемостью и термостойкостью. Бамбуковое блюдо идеально подойдет для подачи десертов и закусок.
Изделия из натурального бамбука помогут разнообразить сервировку, сделать её экологичнее и практичнее. Сервировочное блюдо предназначено для подачи разнообразных мясных и сырных закусок, брускетт и соусов к ним.
Изделие отличается невероятной привлекательностью и практичностью.
Обратите внимание на его плавные линии и продуманную конструкцию.
Наши блюда с подставками для соусников (пиал для соусов), которые совместимы с фарфоровыми изделиями Wilmax идеально подойдут для суши, чипсов или овощных салатов.
Хотите несколько соусов? Выбирайте сервировочное блюдо с подставками для 2х соусников и наслаждайтесь вашими любимыми закусками.
Серия посуды из натурального бамбука станет отличным дополнением при подаче кулинарных шедевров, натуральный бамбуковый цвет которой будет превосходно гармонировать с молочными оттенками фарфоровых изделий WILMAX.
Блюдо не требует особого ухода, однако следует соблюдать ряд рекомендаций, чтобы оно прослужило как можно дольше. Может использоваться как для общей, так и персональной подачи.
Рекомендации по уходу: Используйте эти советы и Ваша деревянная посуда будет служить долго. ⠀ *для защиты от бактерии раз в месяц протирайте посуду спиртом; *не оставляете изделия надолго в воде, так как дерево впитывает влагу и по мере высыхания может растрескаться; *храните посуду в месте, куда не попадают солнечные лучи и влага; *мойте изделия только вручную, мягкой губкой с добавлением небольшого количества моющего средства; *не оставляете деревянную посуду грязной или мокрой надолго; *после мытья тщательно протрите изделия и высушите *устраняйте запахи натуральными средствами. Чтобы избежать сильных пищевых запахов (например, от лука, чеснока, рыбы), потрите поверхность крупной солью, лимоном или пищевой содой. *для дезинфекции протирайте разделочные доски после использования белым уксусом, который эффективен против кишечной палочки, сальмонеллы и стафилококка. *используйте отдельные разделочные доски для сырого мяса и овощей. Это поможет избежать заражения болезнетворными бактериями. *если форма тарелки изменилась, тщательно просушите её, затем пропитайте изделие льняным маслом и накройте поверхность тяжёлым предметом. Зафиксируйте пресс на 12 часов. *не используйте посудомойку