Разделочные доски должны есть на каждой современной кухне.
Комбинированные разделочные доски Kamille, благодаря эффектному внешнему виду и качеству используемых материалов, акация и мрамор, могут быть использованы как для нарезки продуктов, так и для стильной сервировки. Такая разделочная доска станет модным украшением для любой кухни.
Мраморная поверхность нейтрально относится к посторонним ароматам. Уход за разделочными досками прост, достаточно промыть его под теплой водой и насухо вытереть салфеткой.
В посудомоечной машине мыть разделочные доски не рекомендуется. Доски из натуральных материалов, обязательно обрабатывают специальной пропиткой, которая обладает водоотталкивающим и антибактериальным свойством. Такая пропитка совершенно безопасна для здоровья человека. прекрасно подходят для разделки любых видов пищевых продуктов.
Разделочная-сервировочная доска Kamille KM 10081. Размер: 35*18*1,3 см. Материал: акция, мрамор. Форма: прямоугольная.
Особенности: Разделочная доска из акации и мрамора станет стильным сервировочным аксессуаром.
Благодаря тому, что использованы прочные и износостойкие материалы, такая доска длительное время не утратит свой первоначальный вид.
Данный кухонный аксессуар совершенно безопасен для использования. Он не впитывает в себя запахи, что, несомненно, является плюсом.
Изделие легко моется и очень быстро сохнет.
Использование и уход: Перед первым использованием хорошо промыть. Нельзя использовать для отбивания мяса. Поверхность такого изделия очень легко очищается, поэтому рекомендуется очищать ее и смывать остатки продуктов сразу же после использования. Лучше всего это делать вручную, используя мягкую тканевую тряпку или губку.
Мыть данное изделие в посудомоечной машине не рекомендуется.
Для того чтобы избавиться от пятна, например, после нарезки свеклы, можно использовать соль. Нужно нанести небольшое количество соли на пятно, а после смыть водой, минут через десять-пятнадцать.
Не используйте одну разделочную доску для всех продуктов, иначе бактерии и другие живые организмы, которые есть в мясе или сырой рыбе, могут попасть в готовую еду и навредить вашему здоровью