Кухонные ножи KITAKAMI FISSMAN сочетают в себе удобство, отменную остроту и долговечность. Они выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла и имеют множество преимуществ
Филейный нож - бесценный помощник при нарезке. Он предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного, гибкого и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла и имеют множество преимуществ.
• Утолщенная пята клинка для защиты пальцев предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы. • Повышенная прочность ножей обеспечивает длительный срок эксплуатации • Упор для фиксации руки • Заклёпки для надежной фиксации рукоятки из ABS к клинку • Благодаря матовому покрытию рукоять устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу. • Цельнометаллическая конструкция ножа • Больстер из нержавеющей стали для балансировки ножа и равномерного распределения нагрузки во время работы. • Двусторонняя заточка лезвий обеспечивает легкую нарезку и разделку.
Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
Все ножи Kitakami поставляются в оригинальном, эксклюзивном, элегантном подарочном боксе. Что делает их уникальным, дорогим и очень привлекательным подарком на любой праздник! Выбирайте лучшее для своей семьи!